martes, 28 de diciembre de 2010

APERITIVO DE SOBRASASA CON HUEVO DE CODORNIZ

Una idea para un aperitivo gourmet sensacional, ¿os imaginais la combinación de una mini tostadita untada con sobrasada ibérica y encima un huevo frito de codorniz ..... ?
No, no,  os  lo imagineis, probarlo,  os aseguro que os encantará, su sabor, la combinación de sus ingredientes, su color, su aroma ... uff.... un deleite para el paladar. 

Ingredientes:
tostaditas pequeñas tipo las que utiliceis para untar patés o quesos 
sobrasada ibérica 
huevos de codorniz 

Preparación:
Coger las tostaditas, untarlas con la sobrasada y emplatar. Poner en una sartén pequeña aceite y freir el huevo de codorniz, seguidamente, montar el huevo encima de la tostadita y .... bocadito directo al paladar. 
Una pasada ..... un aperitivo sencillo, original y económico ¿que más puedes pedir?

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lunes, 27 de diciembre de 2010

¿CÓMO ALIÑAR EL PEZ ESPADA?

Una propuesta de presentación, si os gustan los ahumados, aprovechad estas fiestas navideñas para degustarlos en todo su esplendor, la firma Benfumat  nos ofrece unos productos "nature" de una calidad excelente.
El día de Navidad probé aliñar el pez espada con una mezcla compuesta de:

* Aceite virgen de Oliva Extra
*Soja 
*Guindillas verdes 
*Guindilla roja picante 
*Cebolla
*Sal 
*Pimienton rojo 


Preparación: coger las guindillas y trocearlas muy finas juntamente con la cebolla, añadir un buen chorro de aceite de oliva y de soja, mezclar todo bien. Emplatar el pez espada y regar con la salsa preparada. Ya está listo para servir. 
Si quereis darle un toque más original, acompañarlo de unos blinis un poco tostados y el resultado es uhmmmm!!!! probarlo y opinar. 





martes, 7 de diciembre de 2010

FOIEGRET UN APERITIVO ESPECTACULAR

Os recomiendo un  aperitivo para estas fechas navideñas, sencillo, elegante, sabroso y original, un magret de pato relleno de un finísimo foie para degustar en família o amigos. 

El foiegret se presenta ya precocinado envasado al vacio, su preparación es muy sencilla, a continuación os facilitamos los ingredientes:

- Lonchas de pan tostado
- Confitura de cebolla, higos o de pera y piñones
- Foiegret
- Escamas de Sal Maldon

Preparación

Coger el Foiegret y cortarlo tal como está en lonchas no muy finas más o menos de 1 cm. de grosor. Reservar. A continuación tostar o freir el pan, si decides freir el pan, debes colocarlo sobre papel absorbente para quitar el exceso de grasa, seguidamente, untar las tostas con la confitura elegida, colocar encima el foiegret que previamente habremos pasado por una sartén vuelta y vuelta. 
Una vez emplatado en una bandeja, le daremos un golpe de horno para templarlo, seguidemante añadiremos las escamas de Sal Maldon y ya estará listo para servir. Si quieres darle un punto más elaborado, puedes trocear pequeños trozos de jamón de pato, pásalos por la sartén con unos piñones y agrégalo encima. Un truco,  si decides freir el pan te sugerimos untarlo con la salsa dulce de aceite Olicatessen el resultado es espectacular. 

Sírvelo con un buen vino tinto o un blanco , y disfrútalo en la compañía de tus comensales. 



lunes, 29 de noviembre de 2010

UN ARBOL DE NAVIDAD DE CHOCOLATE

Queremos presentaros un árbol de Navidad diferente, de dulce diseño,  elaborado por el maestro chocolatero Antoni Bellart de la pasteleria Triomf , una de las mejores de Barcelona y de larga tradición familiar.
Un producto vanguardista, elegante y digno que os ayudará a decorar vuestra mesa esta Navidad. Un dulce diferente con un chocolate finísimo que no dejará indiferente ni a la vista ni el paladar.

http://www.melbardelicat.com/cestas-y-regalos-navidad-2010/arbol-navidad-chocolate

viernes, 26 de noviembre de 2010

NECESITAS UN ENTRANTE CALIENTE .....

Queremos ofrecerte una idea para solucionar una comida o cena rápida pero sin renunciar a comer sano, aquí tienes la solución,  una cremas ecológicas que si las pruebas te encantarán son suaves, sabrosas y con muchas vitaminas un plato calentito,  rápido de preparar,  ideal también para llevarte a la oficina como entrante, o bien para dárselas a tus hijos.Las cremas ecológicas ANKO tienen propiedades muy beneficiosas para nuestro organismo. Pruébalas !!!!

jueves, 25 de noviembre de 2010

UN CAPRICHO EXQUISITO

Se acerca la Navidad, vamos pensando y organizando nuestras reuniones, si en casa de uno, en casa de otro, ese detalle que llevaré, un regalo especial.... pero las ideas se acaban, sin querer caemos en la misma rutina ... ¿quieres cambiar? te sugerimos estos regalos :

Pack Regalo Roberto Verino una conjunción del mar y la tierra, un vino espectacular y los mejores mariscos de las rías Gallegas, ¿te seduce la idea? 
Pack Regalo Sergi Arola los frutos de la tierra madre representados en un estuche singular, quesos, aceites, ibéricos y vinos  de primerísima calidad ¿te apetece?

Pack Regalo Personalizado Melbar elige  un surtido italiano, pastas artesanales, salsas espectaculares y ¡como no!  marida tu elección con un buen vino sea ya tinto, rosado o blanco ¿sorprenderás?


http://www.melbardelicat.com/comprar-lotes-sergi-arola/duriius-all-natural-pack-regalo-sergi-arola
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http://www.melbardelicat.com/comprar-arroces-y-pastas/Inaudi-tallarines-con-azafran
http://www.melbardelicat.com/comprar-aceite/Aceite-oliva-oleo-de-Padua
http://www.melbardelicat.com/comprar-conservas-del-mar/Navajas-al-natural-rias-gallegas

martes, 23 de noviembre de 2010

UN LUJO PARA REGALAR

Os presentamos el "Señorío de Jaén",  sale al mercado del regalo-gourmet como aceite de oliva envasado en oro.Esta colección "667" es un coupage de variedad picual y royal, embotellado con 97 ilustraciones serigrafiadas en oro. Un regalo exclusivo para los gourmets que demandan calidad y que buscan algo espectacular para las celebraciones más señaladas. 

Su nombre nos lo dice todo "667" es el número de aceitunas por botella que se han empleado para obtener este coupage, no lleva etiquetado tradicional, sino que ha sido sustituido por un moderno diseño serigrafiado en oro, con 97 imágenes de diferentes formas y tamaños con inspiración del arte antiguo mediterráneo, la tradición española y la alquimia.

Regálalo esta Navidad , su exclusividad es digna de los paladares más selectos 


http://www.melbardelicat.com/comprar-aceite/SENORIO-DE-JAEN-667