lunes, 22 de noviembre de 2010

UN BOCADITO CAPRICHOSO

Como degustadores y criticos  oficiales de los productos de nuestra tienda, esta semana le   ha tocado a la  confitura de Pimientos DOR, sólo al abrir el tarro ya nos hemos emocionado con  su aroma y  sabor, un capricho de la huerta en versión de luxe. 

¿Cómo la hemos degustado?
Hemos utilizado como base un cracker Oat Digestives Mustard&Black Pepper, lo hemos untado con una fina capa de confitura de Pimientos DOR y hemos hecho dos versiones, una  añadiendo finísimas lonchas de Parmigiano Reggiano y otra con finas láminas de queso curado Durius All Natural  .... ummmmh... ambos  deliciosos, su contraste nos ha fascinado. 

Maridamos este bocadito con un buen vino tinto el Viña Escarlata de Juve & Camps y puedo deciros que un 10 sobre 10, el constraste de colores y sabor es magnífico.