sábado, 30 de julio de 2011

MONTADITO DE BOLETOS EDULIS

El otro día una mamá del colegio de mis hijos me pasó una receta para un montadito, me puse manos a la obra y la verdad está exquisito, super fácil de hacer y buenísimo.

Ingredientes: 

1 cebolla 
Huevos 
1 bote de Boletus Edulis trocedados 
Un poquito de cebollino para adornar
Tostaditas de pan 
1 chupito de vino blanco seco 

Preparación:

Tostar el pan en finas lonchas y reservar, a continuación poner en una sartén la cebolla muy bien picada y dejar hacer muy lentamente, cuando esté ya doradita añadir el chupito de vino blanco seco y dejar reducir, seguidamente introducir los hongos boletos edulis troceados muy pequeñitos y saltear conjuntamente durante 2 ó 3 minutos, añadir el huevo batido (como si fueras a hacer una tortilla a la francesa) pero evitar que cuaje del todo, emplatar encima de las tostadas y como toque final poner el cebollino troceado muy pequeño y listo para servir.