martes, 28 de diciembre de 2010

APERITIVO DE SOBRASASA CON HUEVO DE CODORNIZ

Una idea para un aperitivo gourmet sensacional, ¿os imaginais la combinación de una mini tostadita untada con sobrasada ibérica y encima un huevo frito de codorniz ..... ?
No, no,  os  lo imagineis, probarlo,  os aseguro que os encantará, su sabor, la combinación de sus ingredientes, su color, su aroma ... uff.... un deleite para el paladar. 

Ingredientes:
tostaditas pequeñas tipo las que utiliceis para untar patés o quesos 
sobrasada ibérica 
huevos de codorniz 

Preparación:
Coger las tostaditas, untarlas con la sobrasada y emplatar. Poner en una sartén pequeña aceite y freir el huevo de codorniz, seguidamente, montar el huevo encima de la tostadita y .... bocadito directo al paladar. 
Una pasada ..... un aperitivo sencillo, original y económico ¿que más puedes pedir?

http://www.melbardelicat.com/comprar-ibericos/Sobrasada-iberica-mallorca
http://www.melbardelicat.com/cracker-y-aperitivos/Cracker-Dukkah