lunes, 27 de diciembre de 2010

¿CÓMO ALIÑAR EL PEZ ESPADA?

Una propuesta de presentación, si os gustan los ahumados, aprovechad estas fiestas navideñas para degustarlos en todo su esplendor, la firma Benfumat  nos ofrece unos productos "nature" de una calidad excelente.
El día de Navidad probé aliñar el pez espada con una mezcla compuesta de:

* Aceite virgen de Oliva Extra
*Soja 
*Guindillas verdes 
*Guindilla roja picante 
*Cebolla
*Sal 
*Pimienton rojo 


Preparación: coger las guindillas y trocearlas muy finas juntamente con la cebolla, añadir un buen chorro de aceite de oliva y de soja, mezclar todo bien. Emplatar el pez espada y regar con la salsa preparada. Ya está listo para servir. 
Si quereis darle un toque más original, acompañarlo de unos blinis un poco tostados y el resultado es uhmmmm!!!! probarlo y opinar.