jueves, 10 de marzo de 2011

SALSA PARA UN BUEN ENTRECOT O PASTA ITALIANA

Esta salsa, eso sí, tiene que ser para gourmets amantes del queso, sino lo sois, y detestais todo lo relacionado con el queso no os la aconsejamos, pero ahí va nuestra recomendación :

Ingredientes:

1 torta Dehesa Durius All Natural 
500 ml. de nata para cocinar
1 cucharadita de pimenton (puede ser picante o dulce según gustos) 
Sal y pimienta 

Elaboración .. super sencilla como nos gusta a nosotros.... !!!!

Poner en un cazo los 500 ml de nata para cocinar y añadir la torta Dehesa Durius All Natural (evidentemente sin la corteza), remover lentamente y cuando este homogénea añadir el pimentón y salpimentar un poco, dejar en el fuego unos 30 minutos a fuego muy lento y removiendo, cuando este lista ya se puede añadir o a la pasta italiana o a un buen filete de carne... y buen provecho.
También le podeis añadir un poquito de vino blanco seco (1 chupito) os quedará estupenda.