viernes, 4 de febrero de 2011

CONSEJO PARA COCINAR CON PASTA ITALIANA

Un italiano experto en la materia, nos ha dado su mejor consejo, la verdadera pasta italiana elaborada con los mejores ingredientes tiene que cocinarse al modo italiano para poder gozar de todo su esplendor culinario. 
¿Cómo se prepara?
Se pone una olla con abundante agua y sal con unas gotitas de aceite, cuando empieza a hervir, se tira la pasta y se cocina los minutos exactos que nos indica el paquete, a continuación se pasa por el colador pero nunca se enfría con agua, seguidamente, se pone otra vez el la olla en la que la hemos hervido (porque sigue estando  caliente) , y  se agrega un poco de aceite  removiendo un par de minutos más para que se evapore la poca agua que pueda tener, seguidamente  se añade la salsa y se vuelve a mezclar  todo otro par de minutos para que absorba todo el sabor de la salsa. Y ya está lista para servir.
 

SALSA LA PERLA NERA

Es una deliciosa crema, que une trufas, setas y aceitunas negras creando una salsa refinada, rica de sabor y perfume. Como se utiliza:  se derrite en una sartén una cucharadita de mantequilla, un poco de leche o crema y 2 cucharaditas por persona de "PerlaNera", se calienta levemente y ya se puede añadir a cualquier plato que quieras como por ejemplo Tallarines, huevos estrellados, sobre el filete de carne, también es ideal para probarla untada sobre el pan con mantequilla. El resultado es magnífico, un placer gourmet irresistible.