martes, 19 de abril de 2011

UN MONTADITO PARA DISFRUTAR

"TOSTA DE XOUBIÑAS Y PIQUILLOS SOBRE LECHO DE TOMATES Y MANGO"

Ingredientes

1 lata de Sardinillas en aceite de Oliva Lo Bueno
Pimientos del piquillo asados
Tostas de pan de pueblo
Tomate
Mango
Cebolla
Aceite de oliva virgen
Sal
Pimienta


Elaboración

Para empezar pelamos las verduras y el mango, cortamos la cebolla, los tomates y el mango en dados pequeños. Ponemos en una sartén al fuego con un poco de aceite y añadimos la cebolla, una vez la cebolla este transparente añadimos el tomate y el mango y dejamos pochar todos unos minutos hasta que toda la mezcla este pochada pero aun al dente, salpimentamos y reservamos. Por otro lado metemos los pimientos del piquillo en una bandeja de horno con un chorro de aceite y un poco de azúcar por encima, metemos en el horno suave a confitar unos 15 minutos. 
Una vez ya tenemos todos los ingredientes preparados empezamos a montar las tostas poniendo una cama de verduras y mango, y ponemos las sardinillas por encima y terminamos con una tira de pimientos encima de cada sardinilla. 

Si quieres ahorrarte algún paso prueba en sustituir el asado de los pimientos por unos en conserva de primerísima calidad, también prueba en utilizar una confitura de cebolla y tomate natural en conserva

Receta facilitada por Luis Escuris Batalla, S.L

http://www.melbardelicat.com/comprar-conservas-vegetales/tomate-natural-cocinar
http://www.melbardelicat.com/comprar-conservas-vegetales/Pimientos-piquillo-Lodsa
http://www.melbardelicat.com/comprar-aceite/Olicatessen-arbequina-coupage