martes, 5 de julio de 2011

COULANT FACIL

Es un postre muy especial que para hacerlo en casa es un poquito complicado, pero por suerte, Pere LLinás un maestro pastelero de Salt que adora su trabajo y lo disfruta, se las ingenió para obtener una receta que nos permitiera poder hacer nuestro Coulant en casa de la manera más fácil y rápida que nos pudíeramos imaginar. Nos presenta el producto de la siguiente forma: 1 bolsita con el preparado de chocolate y 5 moldes, cuatro de ellos son para hacer los 4 coulants y el que sobra se utiliza como medida para añadir, la mantequilla derretida o aceite de girasol, según nos guste más y la leche, se mezcla todo, se rellenan los 4 moldes con la pasta obtenida, se hornean según los minutos que nos indica, y listo para servir. Os puedo asegurar que el resultado es magnífico y si además lo complementas con  un helado de vainilla, cuando abres el Coulant y sale el esplendor del chocolate desecho y se mezcla... UHMMM.... insuperable. 
Os animo a probarlo... no os defraudará.