jueves, 13 de enero de 2011

SALSA PARA ENTRECOT

Hola a todos, siguiendo nuestra tónica, os facilitamos una receta que nos ha dado Marga y  que dice que  queda muy bien para acompañar un buen entrecot, los ingredientes chocan un poco pero nos asegura que el resultado es muy sorprendente ... y porque no ... la cocina es un laboratorio ... hay que experimentar para lograr esas combinaciones extravagantes que te hacen descubrir nuevas sensaciones, ahí va ....

Ingredientes

Un buen entrecot que prepararemos a la parrilla dejándolo en su punto.

Para la salsa
Coger una lata de mejillones fritos en escabeche con Aceite de Oliva y reservar la salsa, (los mejillones los podeis degustar mientras preparais el entrecot con una buena copa de vino blanco bien fresquita y os amenizará el tiempo de elaboración de esta receta).
Mezclar este aceite con queso Philadelphia o con nuestra Torta Dehesa y emulsionar hasta que quede totalmente homogénea a fuego muy lento sólo para templar.
Una vez templada la salsa, emplatar el entrecot y poner la salsa por encima y ya está listo para servir. 
Una receta fácil, original y atrevida ¿no os parece?

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