lunes, 10 de octubre de 2011

Receta con flor de Hibiscus

La flor de Hibiscus en almíbar es algo sensacional, de sabor especial y de aspecto genial. Hay diversas combinaciones, nosotros hemos probado una que nos ha gustado mucho el resultado. 

Flor de Hibiscus rellena de mango y queso Mascarpone 

Ingredientes: flores de Hibiscus, mango fresco, perlas de frambuesa.

Preparación: 1 flor por comensal, secar delicadamente la flor para evitar que su almíbar nos manche la decoración, trocear a daditos muy pequeños el mango, introducirlo en el interior de la flor y poner encima una cucharadita de café de queso Mascarpone, adornar con las perlas de frambuesa. Para la base, triturar el mango con un poco de almíbar y un toque de Vodka, emplatar y listo para servir. 
Os aseguro que os sorprenderá su paladar es exquisito y sobre todo delicado.

http://www.melbardelicat.com/category0/flors-de-hibiscus-en-almibar 


No hay comentarios:

Publicar un comentario