miércoles, 16 de noviembre de 2011

SANDRO DESII ANGULAS DE TRIGO

Nuestro proveedor Sandro Dessi nos facilita una receta buenísima aquí os la pasamos:

ANGULAS DE TRIGO CON BUTIFARRA NEGRA, CALAMARCITOS, GAMBAS, CEPS Y ROSSINYOLS.

Ingredientes

* 1 l. de fumet (caldo de pescado), elaborado con cabezas de rape, galeras, cangrejo y todo lo que su pescadería de confianza le aconseje para hacer un buen fumet.
* Aceite de oliva virgen extra
* Ajos
* 2 puerros
* 1 butifarra negra pequeña
* 250 grs de calamarcitos
* 2 gamas
* setas variadas frescas
* perejil
* sal y pimienta

Elaboración

En una sarten sofreír las cabezas de las gambas y los calamares, retirar las cabezas y sofreir las setas añadiendo un poco de ajo y perejil al final. Cogemos 1 olla baja de teflón, ponemos el aceite de oliva virgen extra y doramos la cebolla, cuándo esté bien hecha ponemos la butifarra a trozos y removemos, añadimos los ingredientes en la sartén y ponemos las angulas de trigo con un poco de fumet, cuándo se ablande un poco la angula vamos vertiendo poco a poco el resto del fumet, hasta que empape bien la angula. Arreglar de sal y pimienta y servir

En nuestra tienda de Marià Aguiló encontrarás las Angulas y un fumet preparado por los Pescadores de Roses que te ahorrarán trabajo. 



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