miércoles, 16 de noviembre de 2011

SANDRO DESII PAPPARDELLE DE VERDURAS Y HUEVO CON CALABACIN Y PUERRO

Sandro Desii nos vuelve a sorprender, sus pastas están buenísimas y sus recetas nos ayudan a completar esa sensación del trabajo artesano y bien hecho.

Ingredientes para 2/3 personas

250 grs de pappardelle
2 calabacines pequeños
1 puerro grande
2 ajos tiernos
queso parmesano grana padano
sal y varias pimientas


Elaboración

En una sartén con aceite de oliva extra virgen sofreir los ajos tiernos. Cortar a daditos los calabacines y los puerros a láminas finas. Añadirlos a la sartén hasta que se doren. Hervir las pappardelle en abundante agua durante 10 minutos y escurrir. En la sartén, saltear la pasta con el sofrito de verduras, condimentar con ralladura de queso parmesano y varias pimientas al gusto. 

En nuestra tienda dispones de esta magnífica pasta

http://www.melbardelicat.com/quienes-somos

No hay comentarios:

Publicar un comentario